Phil Karlson

Режиссер, Regieassistent, Сценарист - США
Родился 2. июля 1908 в Chicago, Illinois, USA
Ушёл 12. декабря 1985 в Los Angeles, California, USA

Mini-Biography:
Phil Karlson was born under the given name Philip N. Karlstein on July 2, 1908 in Chicago, Illinois, USA. He was an American Режиссер, Regieassistent, Сценарист, known for The Long Ride Home (1967), The Flame of New Orleans (1941), The secret ways (1960), Phil Karlson's first movie on record is from 1934. Phil Karlson died on Dezember 12, 1985 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1973.

Phil Karlson Фильмография [Auszug]
1973: [02/22] Walking Tall (Режиссер), with John Brascia, Elizabeth Hartman,
1968: [] The Wrecking crew (Режиссер), with Dean Martin, Elke Sommer, Sharon Tate,
1967: [/ /1] The Long Ride Home (Режиссер), with Todd Armstrong, , Richard X. Slattery,
1966: [02.18] The Silencers (Режиссер), with Dean Martin, , Daliah Lavi,
1962: [/ /1] Rampage (Режиссер), with Robert Mitchum, Elsa Martinelli, Jack Hawkins,
1961: [] The young doctors (Режиссер), with Phyllis Love, Ina Balin, Dick Clark,
1961: [/ /1] Kid Galahad (Режиссер), with Lola Albright, Joan Blackman, Charles Bronson,
1960: [/ /1] The secret ways (Режиссер), with Senta Berger, Reinhard Kolldehoff, Charles Regnier,
1960: [/ /1] Key Witness (Режиссер), with Dennis Hopper, Johnny Nash, Susan Harrison,
1960: [/ /1] Hell to eternity (Режиссер), with David Janssen, Robin Shimatsu,
1958: [/ /1] Gunman's walk (Режиссер), with James Darren, Kathryn Grant, Van Heflin,
1957: [09.00] The Rico Brothers (Режиссер),
1957: [] The Brothers Rico (Режиссер), with Richard Conte, Dianne Foster, Kathryn Grant,
1955: [/ /1] Hell's Island (Режиссер), with Mary Murphy, Eduardo Noriega, John Payne,
1955: [////1] The Phenix City Story (Режиссер), with Kathryn Grant, Tonu Kilgas, John McIntire,
1955: [06.10] 5 Against the House (Режиссер), with Guy Madison, Kim Novak, Brian Keith,
1954: [/ /1] They rode west (Режиссер), with Philip Carey, Robert Francis, Donna Reed,
1953: [/ /1] 99 River Street (Режиссер), with , John Payne, Peter Leeds,
1952: [11.11] Kansas City Confidential (Режиссер), with John Payne, Coleen Gray, Preston Foster,
1952: [/ /1] The Brigand (Режиссер), with Anthony Dexter, Jody Lawrance, Anthony Quinn,
1952: [] Scandal Sheet (Режиссер), with John Derek, Broderick Crawford, Donna Reed,
1951: [/ /1] Mask of the Avenger (Режиссер), with John Derek, Eugene Iglesias, Jody Lawrance,
1948: [] Ladies of the Chorus (Режиссер), with Randy Brooks, Nana Bryant, Eddie Garr,
1947: [07/19] Kilroy Was Here (Режиссер), with Jackie Cooper, Jackie Coogan, ,
1947: [/ /1] Louisiana (Режиссер), with , Margaret Lindsay, John Gallaudet,
1946: [08.17] The Missing Lady (Режиссер), with Kane Richmond, , George Chandler,
1941: [04.25] The Flame of New Orleans (Ассистент режиссёра: as Phillip P. Karlstein ), Режиссер René Clair, with Marlene Dietrich, Bruce Cabot, Roland Young,
1935: [05.13] The Werewolf of London (Ассистент режиссёра), Режиссер Stuart Walker, with Henry Hull, Warner Oland, Valerie Hobson,
1935: [02.04] Mystery of Edwin Drood (Ассистент режиссёра), Режиссер Stuart Walker, with Claude Rains, Douglass Montgomery, Heather Angel,
1934: [10.22] Great expectations (Ассистент режиссёра), Режиссер Stuart Walker, with Henry Hull, Phillips Holmes, ,
1934: [08.13] Romance in the Rain (Ассистент режиссёра), Режиссер Stuart Walker, with Roger Pryor, Heather Angel, Victor Moore,

. 7 . 8 . 13 . 18 . 25 . 30

Фильмография Phil Karlson nach Kategorien

Regie Regieassistent Drehbuch

Phil Karlson in other Database records:

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Phil Karlson - KinoTV