Charles F. Reisner

No Photo

Regisseur, Schauspieler - USA
Geboren 14. März 1887 in Minneapolis, Minnesota, USA
Verstorben 24. September 1962 in La Jolla, California, USA

Mini-Biography:
Charles F. Reisner wurde am 14. März 1887 in Minneapolis, Minnesota, USA geboren. Charles F. Reisner war ein amerikanischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch The Gold Rush (1925), A dog's life (1918), Steamboat Bill jr. (1929), 1918 entstand sein erster genannter Film. Charles F. Reisner starb am 24. September, 1962 in La Jolla, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1944.

Charles F. Reisner Filmographie [Auszug]
1944: [] Meet the People (Regisseur), mit Lucille Ball, Dick Powell, Virginia O'Brien,
1942: [] This time for keeps (Regisseur), mit Ava Gardner,
1939: [07.28] Winter Carnival (Regisseur), mit Ann Sheridan, Richard Carlson, Helen Parrish,
1932: [08/27] Divorce in the Family (Regisseur), mit Jackie Cooper, Conrad Nagel, Lewis Stone,
1930: [] Caught short (Regisseur), mit Marie Dressler, Polly Moran, Anita Page,
1930: [] Chasing Rainbows (Regisseur), mit Bessie Love, Charles King, Jack Benny,
1929: [] Steamboat Bill jr. (Stürmische Zeiten) (Regisseur), Regie Buster Keaton, mit Marion Byron, Buster Keaton, Tom Lewis,
1928: [06.11] Fools for Luck (Regisseur), mit W.C. Fields, Chester Conklin, Sally Blane,
1926: [] The better 'Ole (Regisseur), mit Syd Chaplin, Harold Goodwin, Jack Ackroyd,
1926: [] Oh What a Nurse! (Regisseur), mit Raymond Wells, Syd Chaplin, Patsy Ruth Miller,
1925: [06.26] The Gold Rush (Goldrausch) (Regieassistent), Regie Charles Chaplin, mit Charles Chaplin, Mack Swain, Tom Murray,
1924: [] A Self-Made Failure (Drei Vagabunden ...) (Darsteller: Spike Malone), Regie William Beaudine, mit Ben Alexander, Lloyd Hamilton, Mary Carr,
1918: [04.14] A dog's life (Ein Hundeleben) (Darsteller: Employment Agency Clerk (/xx/)), Regie Charles Chaplin, mit Charles Chaplin, Brownie the Dog, Henry Bergman,

. 6 . 12

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles F. Reisner - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige